Posts

Showing posts from August 6, 2017

Product 25/07

Image
1.BUTTERFLY COOKIES Ingredients : Puff Pastry Sugar Water Roll adonan dengan ukuran 1/2 cm. Olesi permukaan dengan air kemudian taburi dengan gula. Lipat (liat gambar). kemudian potong dengan ukuran 1cm. Atur di sheetpan kemudian bake selama 20-25 menit dengan suhu 200C. 2. ALMOND LADY FINGER Ingredients : Puff Pastry Almond White egg Egg yolk Sugar Pertama-tama campur almond dengan gula dan putih telur. Setelah itu roll adonan dengan ukuran 1/2 cm. Olesi permukaan dengan kuning telur kemudian taburi campuran almond. Potong dengan ukuran 4x2cm kemudian bake selama 20-25 menit dengan suhu 200C.

Product 24/07

Image
1. SPRITZ Ingredients : 400gr Flour 320gr Butter 200gr Sugar 1pcs Egg pinch Salt 1/4tsp Vanilla powder Campur gula dengan telur, kemudian masukkan kedalam butter yg sudah di aduk sampai soft. Setelah itu masukkan tepung sedikit demi sedikit. Tambahkan garam dan vanilla powder. Aduk hingga merata. Masukkan adonan ke dalam piping bag kemudian cetak di sheetpan. Bake selama 15-20 menit pada suhu 200C. Atur di sheetpan kemudian bake selama 15-20 menit pada suhu 200C. x 2. Goudse  Moppen Ingredients: 250gr flour (all purpose) 200gr  butter 125gr sugar 1tbsp Mixture of lemon juice and zesr with sugar Pinch salt,  1 egg yolk Campur gula dengan kuning telur kemudian tambahkan lemon. Setelah itu masukkan ke dalam butter yang sudah di aduk sampai soft. Masukkan tepung dan garam. Aduk hingga rata. Letakkan di meja kemudian uleni dan bentuk menyerupai tabung. kemudian taburi dengan gula. Kemudian simpan di dalam chille...